10 лет любви 3 10 лет любви
Злая разлука не властна над нами.
Стихи и песни звучат в городах
И повторяют: «Сердце не камень».
ПР: На, небе, тысячи звезд,
Среди них я и ты встречаем рассветы.
Пе,чаль вдаль ветер унес
И от нас обещал передать всем приветы.
Проходит время безответной любви,
Подай мне руку и держи ее крепче.
Пусть после жизни мы друг друга нашли,
Но на душе от этого легче.
ПР: _______________________________
Растут деревья, во дворах детвора,
Гуляют пары, поцелуи, не стыдно,
А мы, обнявшись, просидим до утра
На облаках, сверху хорошо видно.
Свидетельство о публикации №116030500126