Вот она - последняя комната...

Вот она - последняя комната:
Солнце в апельсиновых корочках,
На полу волчок, я на корточках,
Вечность наспех стрелками сколота.

Время не имело значения,
Время замирало и двигалось.
В параллелях краткого мига ноль
На границе пересечения
Яви с самодельной фантазией
Обретался в роли делимого.

Вот она - последняя комната:
Сны на апельсиновом ладане...
Время замирало и падало
В ходиках с кукушкой безропотной.

Время не имеет значения -
Солнца круг рыжел, завораживал -
В точке золотого сечения
Над волчком парил бант оранжевый.


Рецензии