В прошлое

Я любила тебя три сезона, от суток к суткам.
Все они тебя любят и дольше, и много вернее.
Девять месяцев оказались серьёзной шуткой.
Скажи, отчего мне ни радостней, ни холоднее?

Всё случается. Я так давно тебя отпустила.
Серые волны оближут гранит, сняв оковы.
У моей станции зима навсегда застыла,
Но демоны, что под кожей, всегда готовы.

Готовы и отвергать, и хранить обеты,
Молчать упрямо, на равнодушие - улыбаться.
Я пролюбила все три сезона. И в них ответы.
Я пролюбила. И мне ни каяться, ни меняться.


Рецензии