не бойся...

Не бойся перед выбором стоять,
Тебе подскажет сердце,что важнее.
Оно способно многое сказать,
Но вот беда,мы слушать не умеем.

Не бойся показать себя смешным,
Сентиментальным,что сейчас не модно.
Так сложно жить,даря тепло другим,
Гораздо проще быть всегда свободным.

Не бойся руку помощи подать
Тому,кому она необходима.
Не нужно не раздумывать,не ждать,
Хотя так часто мы проходим мимо.


Рецензии