Знаешь...

Знаешь, я твоим уходом
Стала мерить человечность
Понимая, каким бродом
Через топь ведёт беспечность
Через гарь истлевших дней
Призрачных болот туманов
Редких встреч слепящий свет
Растворяет тень обманов
Не плутаю в тишине
Не услышу сумрак ночи
Помни, помни обо мне...
Если ты конечно хочешь


Рецензии