Схожу с ума...
Глядит печально на меня,
В окно холодная луна.
Играют тени злые шутки,
Я слышу голоса и звуки.
Под потолком, чёрным пятном,
Ворона шелестит крылом
И хищно выжидает миг,
Когда мой сон меня сломИт.
Сомкнутся веки и вот-вот,
Коварный ждёт меня бросок,
Железный клюв - удар в висок.
В углу громадный змей шипит,
Зловеще ждёт он, что вонзит
Ужасный клык - смертельный яд
И тело омертвеет так...
Я вижу страшные картины.
Дрожит всё тело. Я бессильна.
Боюсь на миг закрыть глаза.
Одна, одна схожу с ума.
Ползут безжалостные тени
И нет конца моим виденьям.
Прошу я ночь скорей уйти,
А солнца луч, молю, войти.
Спасти меня, прошу, спасти!
Свидетельство о публикации №116030512471