Гурманная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГУРМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Над
      Женщиной
            Победу
                Одержав,
                Себя
                На
                Время
                Ей
                Отдав,
                Развратник-
                Донжуан
                Не
                Видит
                И
                Не
                Слышит,
                Как
                У
                Неё
           От
     Счастья
Едет
     Крыша.

           Лишь
                Только
                Ею
                Он
                Овладевает,
                Ради
                Победы
                Над
                Красавицей
                Другой,
                Её
                Безжалостно
                Он
                Покидает.

                Гурмански
                Толк
                В
                Разнообразии
               Он
         Дивных
   Новых
Острых
      Ощущений
           Знает.

                И
                Никогда
                Непостоянству
                И
                Изменству
                Своему
                Не
                Изменяет.


Рецензии