Женщинам

О, Женщина, - ты дом, очаг,
Уют, тепло и свет жилища!
Пылает тайное в твоих очах,
Что, как слепые, в жизни ищем.

Заботливая, любящая мать –
Жизни  Суть, Надежда поколений….
Я не могу поток любви унять
И преклоняю трепетно колени.

О, если б мог я осчастливить Вас,
Чтоб не нуждались Вы ни в чём впомине!
О, Боже, ты услышь мой глас –
Вопль вопиющего в пустыне.

В Ваш Храм Души так боязно войти.
Вы – бренной жизни сладкое причастье.
Пусть сопровождает Вас в пути
Сияющее, радостное Счастье!


Рецензии