Ночь
И знаю, что не будет мягко,
Ты только свистни,
Я вспорхну как воробей...
Но словно красками, раскрасив ярко,
Ты ослепишь меня на тысячу ночей,
И нет ни сил, и ни желанья больше
Удерживать от страсти ночь -
Ты для меня совсем порочна,
Но счастье я не в силах превозмочь.
Свидетельство о публикации №116030512307