И звёзды стали ярче
В то утро над страной,
Когда советский парень
Поднялся над землёй.
Стал человеком первым,
Кто космос покорил
И облетел в ракете
Над шаром голубым.
С открытою улыбкой
И сам тогда не знал,
Что в тот момент великий
Для всех легендой стал.
Обычным сельским парнем,
Как все мальчишки был,
Но детскую мечту
В реальность воплотил.
И звёзды стали ярче,
И космос ближе стал,
Когда Гагарин Юрий
«Поехали» - сказал!
Свидетельство о публикации №116030512280