я подарю тебе

я подарю тебе каплю любви
словно дождями с сердца смою все беды
а ты подари мне нежность из снов
будто сутра ласкай сорваны розы
ты стала мечтой ты стала судьбой
словно туман из чезаешь под утро
во мне остаешься лишь только мечтой
что сердце тихонько мне греет любовью
и только лишь ночь вновь сводит сума
когда ты камне вновь тихонько приходишь
касаешься губ почти не дыша


Рецензии