Ты пришла сегодня ночью

Ты пришла ко мне сегодня ночью,
Незаметно, в полной тишине,
С неба звёзды падали и в клочья
Разбивались где-то в вышине.
На кровать присела осторожно,
Волосы погладила мои,
И чуть слышно прошептала «Можно
Я с тобой останусь до зари?»
Ждать ответа моего не стала,
Да нужны ль какие-то слова?!
Лишь сверкнула в темноте глазами
И с себя одежду всю сняла.
Тут луна в окошко заглянула,
И прошла по телу серебром ,
Шаловливо ты ей подмигнула,
Погрозив шутливо кулачком.
И луна, всё понимая, между прочим,
Нас оставила наедине…
Ты пришла ко мне сегодня ночью,
Жаль, не наяву, а лишь во сне.
   


Рецензии