Какой-то вальс наигрывала муза
Пытался я быстрее записать
Но вот проблема , как не зная ноты
Мотив прекрасный мне не потерять
Просил я музу дать стихи и точки
Чтоб стук сердец зажечь и поддержать
Но муза пела , вальсом - многоточье
О боже мой , ну как же записать
Какой характер , капризы на капризе
То росчерком пера гроза и мор
То смехом радость вызвав в антрепризе
А вот теперь и вальса милый спор
А ну и пусть , у музы день лиричный
Я приглашу ее сейчас на бал
Во фраке с бабочкой я выгляжу отлично
За шагом шаг я ноты насобирал.
Свидетельство о публикации №116030512247