Коля, Коля, ты за что ж разлюбил меня, желанный?

Коля, Коля, ты за что ж разлюбил меня, желанный? (Ф.Сологуб)

Коля , Коля , ты за что ж
разлюбил меня , желанный ?
Я ж старалась, как никто,
Аж халат купила банный.

Думала, придешь ко мне
Я к тебе в халате выйду,
Ты прижмешь меня к стене
На тебя я как запрыгну.

Будет мой халат лежать
На полу в прихожей темной
Мы ж с тобой будем визжать,
(Не шептать же басом томным )

После бурной чехарды
За халатом выйду пьяно...
Коль, неужто  нет нужды ?
Кто милей тебе? Татьяна ?

У нее халата нет,
Я спросила у соседки
И у Райки тоже нет,
Нет его у пухлой Светки.

Знаешь, Коля, если ты
Выбираешь всех немодных,
То тебе и флаг. Вот ты
Мне совсем будешь не годный.

В общежитие придешь,
Я пройдусь в халате в холле,
Там ты в страсть ко мне впадешь.
Только будет поздно, Коля ...


Рецензии