Споры недавних дней
Это - почти история.
Кипели дискуссии-блиц.
Яростно люди спорили,
Не прикрывая лиц.
Ваня - прекрасный парень –
Жаркая в споре душа:
«Крым захватили правильно,
Опережая США».
Расчет на шальную удачу,
Когда отступления нет:
«Твою оккупирую дачу,
Пока не захватит сосед».
Он начинает злиться.
Кипит возражений зуд:
«Сразу подам в полицию
И… в Европейский Суд.
Последнее в схватку бросили.
Его аргумент силен:
«Ваша страна «Малороссия»
С очень далеких времен».
Ответ очень сходной тяжести,
Которого Ваня не ждал:
«Вспомни, Московское княжество -
Киева древний вассал».
Это всего фрагменты
Из споров недавних дней.
Стандартные аргументы
Непосвященных людей.
Свидетельство о публикации №116030512158