Я иду!

Сто шагов до весны
Сто шагов.
Сто шагов до любви
Без оков.
Окунись в неба синь
И прими
Жизнь в любви без границ
Средь зимы.
Не ищи ту весну,
Подожди.
Сделав шаг,лишь скажи
Сердцу:жди!
Сто шагов до весны,
Сто шагов.
До любви без оков
Сто шагов.
Сделав шаг,
Посмотри в небеса.
Жизни маг
Сотворил чудеса.
Ускользнула печаль
С той весны.
Всех любимых глаза
Впереди.
В высь смотри!
В высь смотри!
В высь смотри!


Рецензии
Это песня? Мне кажется, Вы напевали, когда писали эти строки.)

Наталия Скакунова   29.04.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за внимание!совершенно верно как песня :-)

Наталья Слапик   01.06.2016 17:58   Заявить о нарушении