Непогода
Снег с дождём за зиму дрался.
Ночь и день вели дебаты,
Пьяный вечер в небо рвался.
Я бежал без остановки
Подчиняясь непогоде.
В летней тоненькой ветровке
Был одет назло природе.
И растаял снег нахальный,
И унялся ветер вьюжный.
Я купил пирог миндальный
С ласковым названьем "Южный".
Заварила чай невеста,
Одарила лаской взгляда.
"Лишь с тобою моё место!
Что ещё на свете надо?"
Свидетельство о публикации №116030512085
Блантер Татьяна 28.03.2016 10:09 Заявить о нарушении