В садах нашей жизни
Лука 18:8
В садах нашей жизни земной - облетает листва
Нам встретиться с Богом приходит пора
Всё чаще слышим с неба откровения,
Что не готова Церковь к вознесению.
Поражено крыло у птицы,
Взлететь в небесный дом не может голубица,
Чтоб там на веки с Богом поселиться.
В народе Божьем грех живёт,
Христос нас долготерпит ... ждёт.
Враг рыщет в ярости и поглощает все вокруг
Уже в сердцах детей живёт недуг,
Они рабы греха и от безделья...
Их увлекает пьянство... наркотики ... разврат и суета
У них жестокие сердца !
Глаза пусты ... в них холод...
Бездна ада ... полный крах!
Их в паутину интернета ...опутал враг.
Всё чаще суицидом жизнь они свою кончают,
А сатана ... как молодые листики,
С деревьев жизни их срывает,
Кружит в грехе соблазном … души трепет ... ветром рвёт
В конце бросает в грязь и топчет там без сожаления...
Так как же нам придти к спасенью?
Ответ один ... смотрите только на Христа!
На Кровь Его пролитую ... с Голгофского Креста!
Желает кто спастись ... кто вечно хочет жить...
Тот должен Господу служить !
И в жизнь свою призвать Христа...
И Он омоет от греха...
И жизнь твоя вновь обретёт тот вечный смысл,
Вот только к Господу...всем сердцем устремись,
Когда с молитвой мы живём — бежит наш враг!
Любовью вечной всех покроет Бог!
Господь прольёт на нас елей,
Одежды станут всё белей,
Невеста Церковь... достойна станет Жениха...
Христос введёт её в Свой дом на небеса!!!
15.12.11г. Елена Сошникова
.
Свидетельство о публикации №116030511951