портрет

Колючий снег - и в очаге огонь,
И тихий вечер,гулко сиротливый.
И словно скрипка,чуткая ладонь,
И ветер - горя с радостью порывы.

Смешалось всё.Средь хаоса метаний,
Ростком из снега пробиваясь вновь,
Тоскуя, к сердцу тянется в тумане
Тропинкой вечной странная Любовь


Рецензии
Красиво!
Сравнить Росток с Любовью!
Именно Наверно Так!
Из Холода Вырастают Чувства!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   05.03.2016 22:27     Заявить о нарушении