Приходи к нам, Угомон!..

Поздней ночью Угомону

Говорят по телефону:

- Приходи к нам, Угомон.

Есть у нас на Малой Бронной

Паренёк неугомонный,

А зовут его Антон.



По ночам он спать не хочет,

Не ложится на кровать,

А хохочет и грохочет

И другим мешает спать.

Люди просят: - Не шуми,

Угомон тебя возьми !



Говорит неугомонный:

- Не боюсь я Угомона !

Посмотрю я, -  кто кого:

Он меня иль я его ? !





       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии