Размышления в пути

Меня уносит поезд в даль
Мы не с тобою,что же-жаль 
В окне проносятся дома,
Кусты, машины, остановки
Сижу, печалясь у окна,
Жду я от жизни рокировки.
Хочу я все переменить,
Чтоб в жизни появился смысл,
Хочу с тобой ее прожить
Направлю я на это мысли.


Рецензии