День Святого Валентина

Любимой жене

Сегодня – День Святого Валентина.
Он семь часов, как только наступил.
Но он пройдёт походкой властелина
Для тех, кто любит или кто любим.

Он близок всем католикам на свете,
Они встречают его вновь и вновь.
И православные, как маленькие дети,
Друг другу дарят Чистую Любовь.

Метёт метель, и белые снежинки
Рисуют сказку за моим окном.
Сегодня пишут люди «валентинки»,
И День Прощенья, то есть два в одном.

Прими, Иринка, в это воскресенье
Моей любви негромкие дела.
И в этот час я попрошу прощенья
За эти мысли, чувства и слова!


 Москва,   4 часа 1 минута,   14.02.2010г


Рецензии