Рай без любви на земле невозможен..
Книгу жизни читай,но будь осторожен.
Вопреки всем ветрам,что голову клонят,
Любовь береги-жизни смерч не догонит.
Если в сердце пустыня,горячий песок,
Знай,для любви есть всегда уголок.
Капля к капле..
Небес благодати рука
Вдохновенья оазис в душе мне дала.
Упасть и подняться -снова воскреснуть!!!
Я вызов бросаю хохочущей бездне!
С высоты чувств упасть в океан нежных глаз.
В никуда не пропасть-мы живем только раз.
Я и ты..
Две судьбы воедино сольются...
С чашей полной вина..
Наши губы сомкнутся.
Дочитав до конца книгу жизни святую
Ты поймешь, без любви рая не существует!
Свидетельство о публикации №116030511828