Ариадна
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
ст. Р.Казакова. муз. А.Зубков. М.Муромов.
У тебя в руке клубок, волшебный шелк.
И какой бы я дорогою не шел.
Он покатится клубок, в золотых лучах зари.
Ариадна ты мне ниточку надежды подари.
Ариадна, Ариадна заблудился я в чужой стране.
Ариадна, Ариадна как из лабиринта выйти мне.
В той стране живут влюбленные одни.
И летят там удивительные дни.
Но коль к сердцу твоему
Я дороги не найду
Растеряюсь, потеряюсь и навеки пропаду.
Ну, а, впрочем, мне не нужен твой клубок
Что бы выбрать лишь одну из всех дорог.
Мне нужна твоей любви путеводная звезда.
И пускай она сияет в нашем небе навсегда.
Первая суббота мая - Всемирный день лабиринта.
21 октября - День лабиринта.
Свидетельство о публикации №116030501178
Аплодирую стоя!
Будь и впредь счастлив и вдохновенен!
Натали Мишарина 23.10.2021 10:18 Заявить о нарушении