На краю стою...

Боль тая свою
На краю стою.
Это мой порог
И конец дорог.
Не хочу спешить
Я хочу решить:
Шаг вперёд и в ад?
Или шаг назад ?
Если сзади боль,
Не шагну - уволь!
Если там тоска,
Камень,нет песка.
Холод там и лёд
Лучше шаг вперёд !
НУ,а вдруг там есть
И прикол и жесть.
Вдруг,там вечный май
И песочный рай?
Не пойду за край.
Шаг назад и в май
Отмывать грехи
И писать стихи...
...Но вопрос больной:
За моей спиной
То ли правда май,
То ли тот же край...


Рецензии