О, женщины, Весна царит!
На вешнем старте женский праздник!
Вновь будет солнышко шалить,
Лучами лица нежно дразнить.
И грянет долгожданный бал,
Где Вы стройны, горды, как павы,
Где, как всегда, мужской запал
Вас до небес и чтит, и славит!
Я также не зароюсь в тень,
Мозг напрягу свой до основы!
В такой весенний, славный день
Вас полоню сердечным словом.
Оно, надеюсь, вдохновит
На негу и любовь земную
Ко всем, кто чувства к Вам хранит,
Чьё сердце по любви тоскует!
Живите всласть, в любви светясь!
Мужчин топите в ней всецело!..
Чтоб грела пламенная страсть
И молодость в душе кипела!
Ю.М.К. Март 2016
Свидетельство о публикации №116030511738