зимою - лето...
Так хороши июльские деньки,
Так восхитительно ромашковое лето!
Елена Ларская
В феврале приснилось наяву
тёплое "ромашковое лето"...
Я легла в высокую траву,
пожалев собрать цветы в букеты.
Пусть растут... Пусть радует глаза
в этой летней неоглядной глади
васильков небесная краса
и ромашек поле благодати.
Почему приснилось мне зимой
тёплое и ласковое лето?
В жаркий день мне видится порой
тот февраль, сонетами воспетый.
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116030511714