***

Ночь сегодня чуть темнее,
Снег не слепит белизной,
Влажный воздух, звук капели
Даже вечером порой!

На балкон открыла двери,
Звезды манят тишиной,
Ночь сегодня чуть темнее,
Дышится уже весной

Чашку чая пригубила,
Вновь не спится .., почему?
В синеву бы углубиться,
И капелью поутру!

Я соскучилась по солнцу,,
И по шепоту листвы,
Скоро скоро средь проталин,
Оживут цветы..!




 


Рецензии