Лучше - да
Да приправки к судьбе земной.
Ты отводишь мне место радости -
Пусть она тебе будет мной.
Пусть денёчки твои растеплятся,
Солнце блинчиков напечёт.
Там, где слюбится - там и стерпится.
Жизнь проходит - река течёт.
Будет искренность за доверие,
Да улыбка другой в ответ.
Будет утро в хрустальном тереме.
Кто сказал, что такого нет?
А и нет - не грустить же, маяться.
Мы мечтаем - почти живём.
И не это, так то сбывается,
И находится днём с огнём.
Представленье ясней реальности.
Без усилий и без труда.
Ты отводишь мне место радости.
Оправдаю ли? Лучше - да.
Свидетельство о публикации №116030511637