не мое

Мама, филфак –не мое.
Я хочу быть бродягой-поэтом .
Пить вино по дороге домой-
Под названием «километры».

Мама, люди меня убивают,
С каждым встречным играю в рулетку:
Патрон, барабан, спуск- курок
-«Рада видеть была, дай монетку!»

Мама, мне нужны города!
Я менять их хочу через вечер.
Пусть сотрутся подошвы в нуля
–« Ничто в этом мире не вечно»

Мама, спасибо тебе и прости.
Я совсем не примерный ребенок.
Мама...Жизнь была мне дана,
чтобы пить вино по дороге до дома.


Рецензии