и больше мы не заодно

разум бездействует,
тело в пыли.
пристань покинули терновые корабли.
союз двух сердец
сгорел
дотла...

так начинался мой мир без тебя...

ночь вместо дня,
контрастный душ.
вяли в вазах цветы,
стекала с глаз тушь.

ты и я, но порознь и далеко
мосты сожжены.
и больше мы не заодно...


Рецензии