***

Спасибо что помог - ты друг,
Ты не знакомый мне совсем,
Но как же глупо как то вдруг
Понять - в чужих руках тотем.
Пускали близко - горячо,
Горели пламенно, но лед,
И тот кто дал свое плечо,
Как будто отдал целый взвод.
Как странно, тех кого берег
Ножами резали как торт,
А тех которых не берег
Давали руку в трудный год
А время быстро унесет,
Расставит шахматы в ряды,
И может ты и эпизод
Но с силой бешеной орды.


Рецензии