Про Буратино?

"Ужель мадонна из Сикстины
 Значительнее Буратино??? "

Шмуэль Зильбер


***

Ну чем не пара для картины:
Мадонна держит Буратино ...
Вы скажете при чем здесь папа Карло ?
А очень может быть причем...
Ведь у него в штанах...полено -
Сразил Мадонну он мгновенно,
А после все пошло чин-чином...
И появился - Буратино !


Рецензии