Я вам пишу
Я вижу, много гнётся лоз.
Любимый ангел, вдохновение
Вы принесли… пишу всерьёз.
Пишу всерьёз… любви блаженство…
Вы привнесли мне торжество,
Любовь в душе и совершенство,
Очарование моё.
И я лечу на крыльях ветра,
Где вы стоите у сосны.
Любовь в душе вашей окрепла,
Я вижу радужные сны.
Свидетельство о публикации №116030511463