Игла

Забыта жизнь ушедших дней
Бегут минуты все быстрей
Лежишь недвижно на полу,
И переходишь на иглу.
   
Зря убиваешь ты себя
Над головой зависла тьма,
Сознание рвется в пустоту
Ты выбираешь наркоту.
      
Твой мир уже окутан мглой
Убила жизнь стальной иглой,
И проиграв самой себе
Ты погасила свет в судьбе.


Рецензии