Некуда
Хочется спать и не думать во сне.
Некуда стало бродяжке деваться,
Вот бы и вовсе растаять, как снег.
Или забраться бы в лес , да подальше,
И дожидаться , как ландыш расцвел,
Сгинуть туда, где нет хамства и фальши,
Чтоб никогда и никто не нашел.
Ждать, поджидать, когда лето вернется,
В ветках заплачет навзрыд соловей,
Как на березке листочек пробьется,
Как поползет по стволу муравей.
Акварель Тамары Александровой
Свидетельство о публикации №116030511460