Вечеринка Стиляги

Решила – всё, пора менять фасон,
Как мне наскучило однообразье моды.
Стиляги Крымска, все в один вагон,
Все вместе вспомним прожитые годы!

Мы назовём себя чувихи, чуваки,
Наденем шузы на подошве – пробке.
Сегодня унывать нам точно не с руки,
Горохи шарм добавят на весёлой юбке.

Мы по Бродвею проканаем не спеша,
В кафе «Уют» завалимся толпою,
Здесь все свои и помнят кореша,
Какое яркое всё было и цветное.

К зеленой кофте – ярко-синий бант,
На юбке ярко-красные тюльпаны,
Тряхнем сегодня головою в такт,
И молодыми с рок-н-роллом станем.

Сегодня праздник - значит всем гулять.
Одежда наша как цветы на клумбе.
Так хочется планету всю расцеловать,
Станцуем линди хоп и буги-вуги!

Пускай жлобы издохнут от тоски,
Нам не грозит остаться без подарка,
Нам и сегодня так волнения близки,
А настроенье добавляет красок ярких!

Мы молоды душой, хоть и бегут года,
Романсы старые исполним на гитаре.
Стиляги – это круто! Это навсегда!
И Элвис Пресли свои песни дарит…


Рецензии