Блаженство

Стакан с парком над гладью чая
И в блюдце мамино повидло -
Уюта матрица простая,
Где все легко и очевидно.
В добавок плед в углу дивана,
Любимый фильм под настроенье.
Вот так вот нежась у экрана,
Я встречу это воскресенье.
Завязнуть в праздности на сутки,
По правде, - чистое блаженство.
Продегустирую минутки,
Как сомелье, на совершенство.


Рецензии