Отблеск

Расчертили отблески,
Правила людские,
Нам оставив росчерки,
Милыми, родными…

Расчертили землю,
Расставив всем границы.
Им теперь я внемлю,
С ними я граничу.

Захотели изверги,
Исчислять мгновением,
Кому-то завтра можно,
А кому забвение…

Наработав гравием,
Мирное деяние.
Тебя сегодня нафиг,
А- завтра ты послание…

В доме не застав себя,
Ты сегодня метишь,
То ли на раба-слуга,
То ли в человеке…

И, создав струи стезю,
На счастье, нагнетаешь,
Ты любовь к всему тому,
О чём ты слабо знаешь…

Но зато ты человек,
Без судьбы и евро,
Ты в Европе им гонец,
Пока ты платишь верно.

А в России ни о чём,
Потому что шняга,
Наш российский Бенидорм,
Желаю ему блага.

05.03.2016


Рецензии