И в горе и в радости

Знаешь Мам я так устала...
Дочь не выдержав сказала,
Мизерна его зарплата...
На носу уже квартплата...

Мы не ездим на курорты
И не ходим в рестораны
Нынче мама даже шпроты
Опустошат нам карманы.
Уронив листья салата
Воздержалась вновь от мата...
Засверкали вдруг глаза...
Но не радость, а слеза.

Да зачем тебе такой ?
Мама вспыхнула волной
Разруби уже петлю...
 Мама я его люблю!


Рецензии