Зачем? 05. 03. 2016
Наверно, достаточно!
Терзают сомнения,
Этот Мир не Порядочен!
Живую в предложенном!
Предложение не щедрое!
Клеймя Предводителя,
Не приняв, Неизбежное,
Завороженный как Зомби!
Выжить пытаюсь!
Извращенные способы!
Зачем?
Сомневаюсь…!
Свидетельство о публикации №116030511337