Ретроград и женщина
Чтобы отыскали, как преодолеть,
А вот женщине не нужно, ведь она пристрастна
К каждой малой мелочи, любит она клеть.
Ретроград я, сёстры, старый ретрогад,
По старинке думаю, я иного склада,
Двадцать первый век феминисткам рад,
Я же им дарю, как раньше, розочки из сада.
Принимают розочки, суть ведь неизменна.
Правильно. Но почему я лезу на рожон,
Время изменилось, подрастает смена
Толерантных мальчиков, только я пижон.
Часто рассуждения похожи на ворчание,
Отстаешь от времени, лучше бы молчание.
11.10.2014
Свидетельство о публикации №116030501129