Последнее письмо...
Земля встаёт в свой Полный Рост.
Лежат советские солдаты.
Горят окопы тёмных гнёзд.
Лес, покорёженный войною,
Шуршит лохмотьями листвы,
А командир с одной рукою,
Конверт заклеил для вдовы.
2016
Свидетельство о публикации №116030511237