Дыши в одно дыхание

Дыши в одно дыхание,
Вдыхая жизнь.
Спаси до дрожи знания
и за руку держи.
Останьтесь с вязким страхом
Родная и родной.
Я освящен признанием
Любви такой.


Посвящается Алене, Алексею, Сергею, Ларисе, Алесандру.

Спасли мне жизнь.


Рецензии