Ресницы твои прикасаются к небу

Ресницы твои прикасаются к небу,
Моргаешь, щекочешь до слез облака...
И капельки слез на щеках  остывая,
Впитаются в память мою навсегда.
Ладонью своей усмиряешь море,
И пена кошкой ласкает тебя...
Ветра на коленях к тебе подползая,
Приносят дыхание нового дня.


Рецензии