Однажды...

Ты однажды забудешь меня,
В твоем сердце не хватит огня...
Буду ждать я напрасно в ночи,
Что, как прежде, оно застучит...
И тогда разлюблю я тебя,
Не желая в долгу быть, любя,
И иссякнет источник земной,
Что питал наши чувства с тобой.
Погружусь с головой я в печаль,
Будет времени светлого жаль...
Нам былого уже не вернуть,
И отправимся каждый в свой путь.
Лишь тогда наша жизнь хороша,
Когда жаждет полета душа!
А поселится в ней покой, -
Мне не надо жизни такой...

29.02.2016 г.


Рецензии
У каждого своё "Однажды":
= = =
http://www.stihi.ru/2013/09/03/2024

Дарилович   04.01.2018 19:29     Заявить о нарушении