Не знаю-не жалею
Тщетны попытки забвения ,
И слагаются звуки в слова ,
А слова в стихотворения ,
Я не знаю сладостней доли ,
Чем стихи тебе писать,
Их не читай , они от боли ,
Каждой буквой устали кричать ,
Не жалею утраченных дней ,
Все прошло и назад не вернусь ,
Выпита горечь чаши моей ,
Осталась на донышке грусть ...
Свидетельство о публикации №116030511169