PRO Любовь

Наши взгляды пересеклись
Наши пальцы уже сдружились.
Наши губы уже слились
Мы с тобою уже сроднились.

Наши души уже давно
Поменялись в телах местами
Всё на столько переплетено
Что уже запутались сами.

Где моё,где твоё,где наше-
Непонятно,но мы не спорим.
Мы с тобою полная чаша
Мы две ягоды одного поля.

Мы читаем страницы друг друга
С каждым новым абзацем открытие.
И плевать на чужие потуги
Разлучить нас и сделать событием.

Наши мысли давно все связаны
И сказать можно лишь одно.
Pro Любовь давно всё сказано
В песнях,сказках,стихах,в кино.

АлеШа
Март 2016


Рецензии