Однажды проснусь - на стих Липы Липовой
Декабрь не приходит, хоть плачь.
Февраль снегами намёл аппарели,
Октябрь развёл на дорогах "срач".
Первыми грозами Май нас пугает,
А в Августе Илья на небе гремит.
На крышах в Марте Кот страдает,
Январь в Новогодье морозом стучит.
В Июне Земля украшается цветом
Желтеет на берёзе он в Сентябре.
А в Июле мы наслаждаемся летом,
Чтобы не замёрзнуть там, в Ноябре.
Проснусь ранним утром однажды
От пения птиц на нашей планете.
Понимаю - это не будет дважды,
Живите сегодня и на этом свете.
5.03.2016г
Свидетельство о публикации №116030511135