стаканы подножки

ложки  и реплики
лопай нае ш ся
дарственных
рифм
алгоритмы
рекламны
газеты
и сладостей даль
фонари
все
пустынны
погасли
...улицы
...тьмою
...целованны
."толики" поле
...всех предметов
.аккуратные
вложенья
сложены ставлены
проговорились брошены терты
.сахарны
.уст
.погасли
на
улицы
спустилась
по
лунному
штриху
тень
ночная
аккуратно
прошлась
по
асфальту
и...АХ...сказала
?кто же ...вспомнит...ЕЁ
...каждым из дней
самую
обычную

Тень
Луны


...штрих...толики...взгляда


Рецензии